№ 33525340
вчера
Работа в Республике Башкортостан / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Пекарь

Пекарь в Аэропорт

Республика Башкортостан, Уфа, Революционная улица, 41
Среднее специальное образование, сменный график работы
По договорённости

Ресторан " Centootto " ищет пекаря для работы в ресторане в Аэропорту!

Обязанности:
  • - приготовление десертов/выпечки в соответствии с меню ресторана
Требования:
  • - опыт работы пекарем приветствуется, а так же рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с наличием профильного образования
Условия:
  • Сменный работы сменный -6/1
    Бесплатное питание, униформа,, развоз после смены

    Полный расчет каждые две недели 130р/ч!

  • Звоните или отправляйте сообщение - мы с вами свяжемся!


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2013 года
Более 500 сотрудников
Ресторанная группа TREND - это cеть ресторанов, баров и кафе по Уфе и РБ. Наш девиз - СОЗДАЕМ И РАЗВИВАЕМ ВКУС К ЖИЗНИ! Надежный персонал! Безупречный сервис! Довольные клиенты! РГ ТРЕНД объединила под одним крылом бары, рестораны Уфы с абсолютно разными концепциями. Сейчас сюда входят такие заведения как: - "Vысота22" (Менделеева 160/9); - бар "The Bar" (Ченышевского, 88); - ресторан "Дуслык" (Крупская, 9); - кафе "Хурма" (Крупская, 9); - кафе "Buffet" (Революционная, 41); - гриль-бар "Peev bar" (ЦТиО Простор); - ресторан "Премьер" (Президент-отель); - Скрудж-бар (Президент-отель); - ресторан "Тан" (гостиница Тан); - летний ресторан "LETO" (Президент-отель); - ресторан при гостинице "Аэропорт" (аэропорт Уфа); - "Sky bar" (аэропорт Уфа); - "Centootto" (аэропорт Уфа) - загородный клуб "Бухта Кила" (Павловка, Нуримановский район, 110 км от Уфы) Также планируется открытие еще нескольких заведений различной направленности в ближайшее время. Сейчас в компании работает более 500 человек. Компания предоставляет хорошие возможности для роста, обучения и развития. Отличная школа барменов и официантов! Главными достижениями считаем: стабильное и быстрое развитие с 2005 года. С того времени предприятие выросло от одного суши-бара до 22 заведений, заведения The Bar, Премьер, Дзэн-Барракуда, Бла-бла - бар имеют различные награды в своих сферах. Низкая текучесть кадров, что особенно актуально в ресторанном бизнесе. Присоединяйся к нашей дружной перспективной команде!
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    ВчераУфа

    Мы ожидаем от нашего кандидата:• Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь) при отсутствии опыта…
  • Вахта
    от 88 000 руб./месяц
    ВчераУфа
    Количественный учет, приготовленный хлебобулочных изделий СТРОГО в соответствии с технологическими картами. Выпечка хлеба…
    Стаж работы в должности пекаря не менее 2 лет. Умение работать с тестом дрожжевым, слоеным, песочным выпекать бисквиты. Умение…
  • По договорённости
    ВчераУфа
    Выпечка пиццы в соответствии с технологическими картами. Знание и соблюдение требований санитарных правил и норм. Участие…
    Опыт работы в должности пекаря или пиццеола от шести месяцев. Наличие медицинской книжки. Умение работать с технологическими…
  • По договорённости
    ВчераУфа
    Знать ассортимент хлебобулочных изделий и технологию производства. Квалифицированно использовать производственное оборудование
    Опыт работы в аналогичной должности или профильное образование
  • Отклик без резюме
    Вахта
    По договорённости
    Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоенное, бисквитное, заварное и т. д. Разделка и формовка теста
    Образование среднее профессиональное, высшее. Опыт непрерывной работы пекарем от 3 лет. Умение пользоваться ТТК, знание СанПиН…
  • По договорённости
    ВчераУфа
    Ведение технологического процесса приготовления теста по всем технологическим фазам. Формовка и изготовление выпечных изделий…
    Среднее специальное образование. Знание технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Опыт работы в хлебопекарном…