Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 4 года и 4 месяца
Март 2016 – февраль 2018
2 года
Повар холодного цеха
"ООО"Европейские Традиции,отель Holiday Inn, Уфа
Обязанности:
Приготовление салатов, закусок, заготовок, фуршетных и банкетных блюд.
Март 2015 – ноябрь 2015
9 месяцев
Мастер пиццы / блинопек
ООО СалютТорг, сеть магазинов "Байрам", Уфа
Обязанности:
Приготовление пиццы, блинов, начинок и пончиков
Август 2013 – март 2015
1 год и 8 месяцев
Повар холодного цеха
ИП Гурина, ресторан "Beer Berry", Уфа
Обязанности:
Приготовление салатов, холодных закусок, десертов и заготовок.
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
2013
ПЛ №64
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда
Обо мне
Профессиональные навыки:
- знание правил хранения продуктов;
- знание технологического оборудования;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда;
- знание вкусовых качеств блюд;
- умение работать с технологическими картами;
- ведение чистоты и порядка на рабочем месте.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям