Обязанности:
Организация иУправление рестораном полного цикла. Открытие Ресторан, Кафе и Столовой с нуля. Умение подбора специалистов для работы в общепите.
Наставник Поваров кухонной производстве, Повар горящего цеха в том числе умение
(приготовления пищи, шашлыков всех видов на мангале из разных мясо и рыбы. (Люла кебаб. Шашлык из овощей. Мясные блюда (разные) на Саже из Баранины и из курицы) и на плите. Мясник (разделка, рубка, сортировка) Разработка меню и составление тех. карту.
Умение работать в команде и вести команду за собой. Составление договоров. Приём и увольнения работников. Индивидуальный подход каждому. Контроль качества оказываемых услуг обслуживания и приготовления пищи.
Взаимоотношение с Контролирующими органами власти.