Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

Медстальконструкция

До 50 сотрудников
Медстальконструкция
Группа предприятий «МЕГИ» работает на медицинском рынке с 1995 года и начала свою деятельность с оснащения медицинскими изделиями лечебно-профилактических учреждений. В 1997 году открылась первая медицинская клиника «Меги» оборудованная мебелью собственного производства, а в 2000 году Завод медицинской мебели и оборудования ООО «Медстальконструкция» запустил в серию первые медицинские изделия под торговой маркой (брендом) Меги. За 19 лет предприятие заняло лидирующее место в сфере производства медицинской продукции. Более 80% больниц на территории России и ближнего зарубежья оснащены медицинской мебелью и оборудованием, лабораторной и металлической мебелью производства Медстальконструкция.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

5 вакансий


  • от 30 000 руб.
    Составление управляющих программ на станки с ЧПУ (листообработка). Ведение документооборота и заполнение отчетности. Выполнение…
    Высшее техническое образование. Знание ЕСКД, основ обработки металлов, технологичности. Уверенный пользователь ПК. Аналитическое…
    Добавить в избранное

  • Теоретические основы работы станков с программным управлением. Базовые основы металлообработки. Чтение чертежей
    Добавить в избранное
  • Разработка мероприятий по усовершенствованию трудовых процессов. Разработка предложений по усовершенствованию управления…
    Высшее профессиональное образование (инженерно- экономическое или техническое), либо менеджер по развитию производственной…
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту