Клиент SuperJob с 2010 года

Группа охранных агентств Волкодав

Более 100 сотрудников
Группа охранных агентств Волкодав
Привлекательный работодатель 2014, 2018, 2019
2014
2018
2019
За 23 года бренд «Волкодав» стал узнаваемым. И теперь «Волкодав» ассоциируется с безопасностью, надежностью и уверенностью в своей защищенности и безопасности своих близких и родных людей. Мы продолжаем развиваться, внедряя самое передовое оборудование и услуги на рынке безопасности. Мы получили признание и вошли в число самых надежных и известных частных охранных предприятий Башкортостана и России. Об этом говорит огромное количество грамот, благодарственных писем, медалей и наград. Одна из последних наград — это победа в отборочном этапе Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» (г. Новосибирск). Награда была выдана по результатам заключения независимой экспертной комиссии. Экспертная комиссия производила оценку услуг, предоставляемых Группой охранных агентств «Волкодав», наивысшую оценку конкурса получили услуги: Физическая охрана объектов, имущества, грузов Пультовая охрана Сопровождение денежных средств (инкассация) ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта Группа охранных агентств "Волкодав" это не просто охранный бизнес, а ответственность за спокойствие, а порой, и жизнь людей! Сохраним самое ценное!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

9 вакансий


  • Общее руководство подразделением. Переговоры с ключевыми клиентами и партнерами компании (продажа услуг, монтаж, обслуживание…
    Высокие организаторские способности, ответственность, умение работать с людьми, вести переговоры. Опыт продаж (оборудование…
  • По договорённости
    Ремонт и ТО автомобилей
    Опыт работы по установке охранных комплексов
  • Поиск новых клиентов и продажа охранных услуг юридическим лицам. Встречи с клиентами на их территории и в офисе продаж с…
    Коммуникабельность, самостоятельность, адекватное принятие решений на своем уровне, работоспособность, находчивость, упертость
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту