Клиент SuperJob с 2010 года

Акватик

Более 100 сотрудников
Акватик
АО «Акватик» образовано в 1996 году. За период своей деятельности мы приняли участие в проектировании и строительстве более 50 объектов гидротехнического назначения на внутренних водных путях. Структурный состав и производственные мощности нашей компании позволяют выполнять полный комплекс как проектно-изыскательских, так и строительно-монтажных работ. Мы сотрудничаем с ведущими специализированными отраслевыми институтами, входим в состав Координационного Совета по инновациям в сфере внутреннего водного транспорта. Компания является членом Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» и Ассоциации «Объединение градостроительного планирования и проектирования», Ассоциации «Объединение изыскателей «ГеоИндустрия». В процессе своей деятельности основное внимание мы уделяем обеспечению надежности и эффективности принимаемых нами технических решений. Квалифицированные специалисты, накопленный опыт в сочетании с новейшими технологиями дают нам уверенность в выполнении поставленных перед нами задач.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • По договорённости
    ВчераМосква
    Переписка с Заказчиком и подрядчиками. Сопровождение договоров с Заказчиками и подрядчиками от подписания до закрытия. Сбор…
    Образование высшее (желательно Гидротехническое). Обязательные: MS Office, Adobe Acrobat, AutoCAD. Желательные: ГРАНД-Смета
  • По договорённости
    ВчераМосква
    Разработка конструктивных решений для проектной и рабочей документации. Увязка в общей 3D модели результатов работы специалистов…
    Образование высшее гидротехническое. Обязательно: AutoCAD, AutoCAD Civil 3D, Infraworks, MS Office. Желательно: SolidWorks…
  • 50 000  60 000 руб./месяц
    6 июляВолгоград
    Непосредственное участие в геодезических работа на участке строительства. Оформление документации по выполненным работам
    Образование не ниже среднего технического (техникум (колледж), специальность: геодезист - обязательно. Знание нормативной…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту